Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 25 октября 1968

Москва, м. ВДНХ, готов к переезду (Амурск, Арзамас, Барнаул, Белгород, Белогорск, Брянск, Волгоград, Волжский (Волгоградская область), Воронеж, Иркутск, Кемерово, Киров (Кировская область), Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Республика Алтай, Рязань, Томск, Улан-Удэ, Хабаровск, Якутск), не готов к командировкам

шеф повар, шеф консультант

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Январь 2006Октябрь 2009
3 года 10 месяцев
ООО"Фора" Культурно - развлекательный центр Голден Найт.
Бренд шеф повар
Казино. Караоке клуб, Бэт- кафе. Курировал эти предприятия. Основное место работы Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.
Март 2005Январь 2006
11 месяцев
Гостиница "Атлантида"
Бренд шеф повар
Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.Бизнес ланч для руководителей городской администрации
Июнь 2004Январь 2005
8 месяцев
Греция о. Крит: Грек Отель ; ООО"Гелеос" Культурно - развлекательный центр Капитель
Шеф повар
Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.
Сентябрь 2003Апрель 2004
8 месяцев
Карпорация "Бригантина" культурно - развлекательный центр Бакара
Шеф повар
Казино. Караоке клуб, Бэт- кафе. Курировал эти предприятия. Основное место работы Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование.
Октябрь 2002Июль 2003
10 месяцев
Ресторан "Гульден" пивной ресторан
Шеф повар
Ресторан средиземноморской кухни. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Бизнес ланч для иностраных туристов.
Февраль 2001Октябрь 2002
1 год 9 месяцев
Культурно-развлекательный центр Кристал
Су шеф
Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Меню для VIP Гостей. Презентации, банкеты и т.д.
Февраль 2000Февраль 2001
1 год 1 месяц
Культурно-развлекательный центр Золотой дворец
Шеф повар на VIP
Казино. Составление меню, технология и калькуляция. Акты проработки, фото меню выездные банкеты и фуршеты, обучение персонала. Саннормы. Открытие заведений с 0; планировка и перепланировка цехов, их техническое оборудование и переоборудование. Меню для VIP Гостей. Презентации, банкеты и т.д.
Июль 1999Март 2000
9 месяцев
ресторан Портофино итальянская кухня
повар 5 разряда гриль
Повар 5 разряда линии гриля. Шеф повар Максемильяно Мантироли. Стейки говядины, рыба, мидии, креветки, баранина, гарниры,телятина, кальмары, грибы и т.д.
Январь 1998Март 1999
1 год 3 месяца
Ресторан Сирано Французская кухня
повар, су шеф, шеф повар
Саннормы. Контроль за соблюдением технологии французского шеф повара в его отсутствие.
Февраль 1995Январь 1997
2 года
Гостиница "Арктика" 5+ ;скандинавская кухня Мурманск
повар 5 разряда
Линия раздачи.Обслуживание интуриста, гостей из Норвегии, Швеции и Финляндии.
Апрель 1993Декабрь 1995
2 года 9 месяцев
Гостиница "Лотос" 5+; скандинавская кухня г. Мурманск
Повар 5 разряда.
Линия раздачи.Обслуживание интуриста, гостей из Норвегии, Швеции и Финляндии. Охотничья кухня.

Обо мне

Принемал участие в съёмках телепередач Гурмания. Авторская кухня основана на итальянском, японскоми, французском стиле.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2003
Институт экономики и культуры
ресторанный бизнес, незакончен
1988
Кулинарный техникум г. Мурманск
технолог общественного питания, Диплом

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1999
Международные курсы повышения квалификации
Международный ценнтр "Руслан", Диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения